Keanehan saat main game

Posted: January 10, 2008 in Everyday

Ada 2 hal kocak, nih, waktu aku dan Merryl main CS n O2Jam. hihi..😀

Tadi siang kan si Merryl main O2Jam. Dia maiinya VS mode, lagunya di request sama orang lain. Speednya tuh cepet, normal pula. Trus nyampe ke pencetan yang susah dan banyak. Dy combonya dah 100 lebih, padahal susah! Di pencetan yang banyak itu, dy mencet asal-asalan, taunya bener! Combonya tetep 100an! Ga miss, ga bad! Aneh ga tuh😛😀 Nah, kita berlanjut ke kekocakan selanjutnya😛

Beberapa jam/menit/saat selanjutnya😛 , dy main CS(Counter Strike). Mainnya tuh di estate. Dy jadi counter-terrorist(polisi). Waktu mulai, biasanya para orang2 ‘membuat’ tanda perang dimulai dengan melempar granat. Dia tuh ngelempar smoke grenade. Pas dy ngelempar,… swiiinnnggg!! Nyampenya di atas atap. Kita ketawa terbahak2 atas kejadian itu!! Hahaha!! Itu dia keanehannya. Mohon maaf kalo tidak bisa membuat kalian tertawa^^

Comments
  1. Vandalgion says:

    yah, maklumkanlah para amatir😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s