Tahun 2012, kiamat??

Posted: February 24, 2008 in Uncategorized

Kalian percaya?? Kalo gw masih bingung. Dulu, semester 1, hari Rabu, gw pernah mendiskusikan tentang ini. Temen gw bilang percaya(gw juga bilang bgitu sih😛 ). Soalnya dia(Michelle) liat berita, es di kutub utara(yaaa??) mencair. Gw percaya soalnya gw ga bisa ngebayangin anak2 kecil sekarang tuh gedenya kaya apa(apakah tetap norak? tetap keanak2kan?). Setelah itu kita cuma bilang, “Semoga kita semua masuk surga yaa..”😛 Setelah rapat itu Abis diskusi, besoknya gw minta temen se-geng gw rapat😛 (karna pas diskusi itu se-geng gw doank yg berdiskusi). Di rapat itu😛 gw tuh mo ganti nama geng(capee de)😛 dari ‘Suikoden'(wess) jadi ‘Dreams to The Heaven'(wess lagi).

Reader: Koq dinamain itu??
Penulis: Karena kita cuma bisa ngimpi ke surga😛

Haha.. Kalian percaya gaa??

Comments
  1. slephinne says:

    Cape deh =))
    Masih jaman nge-geng2-an ya? ^^;;
    Saya udah terakhir bikin kelompok pas kelas 6 =))

    Okay, back to the topic ..
    Kiamat?
    Saya sih 50 : 50 yah.. Apapun yang akan terjadi, biar Tuhan aja yang atur ^^
    Manusia hanya bisa prediksiin, tapi siapa yang tahu rencana-Nya?😀

    tobat sekarang makanya =))

  2. faroush says:

    iya, pengennyaaa….(!!) keingetan besok mengaku dosa

  3. zahra says:

    hmm…klo es di kutub mencair, berarti permukaan air laut naik. Klo hitung2an kira2 20 tahun lagi atau lebih (just prediction). Tp bukan berarti kiamat logh. Sapa tau ajagh teknologi sudah lebih cepat merespon isu pemanasan global yang ditandai dg naiknya permukaan air laut. So jgn khawatir…

    nanti sekolah ga usagh naek mobil lagi yah…tp kapal selam! khan sekolahnya dah kerendem air laut…xixixi…

  4. Weks, kiamat.
    Apa ini juga ada hubungannya dengan Solar Storm??😕

  5. Titiye says:

    Sumpah…~! Ay gak percaya sama sekali sama yang begituan, tpy gw cukup tertarik sama bacaan artikelnya. menurut gw, gak bakal ada satu orang pun yang tau kapan hari kiamat akan terjadi.semua’y itu tergantung sama yang diatas. mungkin orang mengeluarkan artikel tersebut supaya para umat manusia yang terjerumus dalam lembah hitam, bisa kembali ke lorong cahaya kasih Allah.

  6. faroush says:

    ya, aku juga sih ga percaya(plin plan)

  7. bos aku ngopy banner anti copy pastenya ya….
    ga papa khan ….maksih brooo..

    http://diningrat.wordpress.com/jangan-asal-copy-paste

  8. faroush says:

    eehhh,,, ngg…. ?? entah hehe

  9. tai says:

    maneh…. tong percaya kiamat th d thn 2012. kiamat mh urusn ALLAH.SWT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s