Tak Menyangka

Posted: March 20, 2008 in Uncategorized

Kadang aku suka ga menyangka.
Reader: Maksudnya?
Liat dulu donk!!

Maksudnya tuh, aku suka ga menyangka, mis tuh orang diliat dah tua, pdhl masi muda.

Reader: Oh gitu. Trus contohnya apaan? Tadi kan cuma misal?

Jadi gini, tau Abhijeet Sawant? Nah, dia kan masi muda. Finalis Asian Idol biasanya lom nikah/masi pacaran/jomblo. Kukira dy lom nikah. Tapi ternyata dah. Taunya dari pas Asian Idol Performance, cincinnya kliatan sama saya.

Tau Mau Marcelo? Dia kan umur 28(th ini) dia harusnya dah nikah. Pertama kuduga ga. Trus pas Meryl blg, “Mau kali yg dah nikah, dia kan umur 28.” Gw sadar. Gw duga iya. Ternyata bener.

Tau Jaclyn Victor? Kukira dia masih muda. Taunya lahirnya tahun 1978.

Trus pembantuku. Kukira dia umur 40-an. Taunya 30-an.

Ya begitu deh.

Reader: Ooh begitu. Thanks yaa!! Saya sudah ngerti skarang.

Tapi mungkin ada yang lom ngerti? Tanya aja lewat komen, nanti saya jawab.

Comments
  1. slephinne says:

    Haha –;
    Orang emang ada yang tampangnya ‘baby face’, dan ada yang tampang tua, walaupun sebenernya masih muda ^^;

  2. faro says:

    oh iya.. memang..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s