Archive for November, 2009

Jarang OL..

Posted: November 22, 2009 in Uncategorized

Gw dah jarang OL blog, forum, sm YM nih.. lebih sering OL FB n Twitter(karna sekarang keduanya itu memang lagi jaman-jamannya).. Paling OL blog, forum, sm YM jarang2 doang.. Jadi klo mo ngobrol lewat FB n Twitter aja yea.. (FB sm Twitter gw ada di bagian sebelah kanan blog ini)

Advertisements

PokeIndo

Posted: November 22, 2009 in Uncategorized

Promosi forum nih.. hehehe. Buat yg suka sm Pokemon, join ke forum gw yah! PokeIndo. Bisa bahas2 ttg pokemon disana.. Tp gw dah jarang OL sih.. heheh.. pokonya, jgn lupa join ya!

Anak sekarang…

Posted: November 22, 2009 in Jaman

Judul nya terinspirasi ma kata2 tmn gw… hehe

Anak sekarang tuh udah pada modern. Ada yang baru aja kelas… 4, uda punya hp… Hp nya keren2 lagi…Trus anak2 jaman skarang itu, pada pacar2an… (tapi gw ga yaa…. najong dah gw pacarann…) ada anak klas 1 udah pacaran pula! weleh…Trus juga, uda pada bisa maen komputer, pada punya Eph Es, punya Fesbuk… Lama2 ntar anak nya yang ngajarin orang tuanya men fesbuk.. 😛 Ada juga yang kecentilan, sampe-sampe muka nya bisulan/jerawatan itulah… di sekolah gw ada yang bgitu! Kecentilannya, contoh, ada temen gw, nama nya si A, dia itu naksir sama si B, tapi si B udah ada yg punya yaitu si C. nah biar si A ditaksir sama si B, si A caper, dket2, n ngikut2in gaya nya si C. Si A juga kecentilan orangnya.. di kelas tuh ngelirik2 si B mulu… Ini kisah nyata loh!! pkonya dia ituh centil bngt deh…