Archive for February, 2010

Our Beloved Friend :(

Posted: February 25, 2010 in School

Seorang temen gw, Leo dari kelas 7-3 Santa Maria Fatima baru aja dipanggil Tuhan kemaren malem.. 😦 Gw dan temen2 turut berduka cita, dan bahkan anak2 alumni, kakak2 kelas, semuanya turut berduka cita 😦
Rasanya waktu tuh cepet banget. Waktu itu gw baru ngobrol sama dia, eh ternyata sekarang udah begini. Semoga arwahnya tenang di sisi-Nya dan keluarga yang ditinggalkannya tabah yaa….. 😦
Yah, penyesalan emang selalu dateng terlambat sih… Gw dan temen2 7-3 cuma mau bilang maaf yang sebesar2nya atas kesalahan kita semua, dan semoga Leo tenang di sisi-Nya… 😦 Goodbye, my friend… We will miss you… 😦

Advertisements