Our Beloved Friend :(

Posted: February 25, 2010 in School

Seorang temen gw, Leo dari kelas 7-3 Santa Maria Fatima baru aja dipanggil Tuhan kemaren malem..😦 Gw dan temen2 turut berduka cita, dan bahkan anak2 alumni, kakak2 kelas, semuanya turut berduka cita😦
Rasanya waktu tuh cepet banget. Waktu itu gw baru ngobrol sama dia, eh ternyata sekarang udah begini. Semoga arwahnya tenang di sisi-Nya dan keluarga yang ditinggalkannya tabah yaa…..😦
Yah, penyesalan emang selalu dateng terlambat sih… Gw dan temen2 7-3 cuma mau bilang maaf yang sebesar2nya atas kesalahan kita semua, dan semoga Leo tenang di sisi-Nya…😦 Goodbye, my friend… We will miss you…😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s