Some New Songs ( Recommended )

Posted: May 21, 2010 in Uncategorized

Gw mau ngerekomendasiin lagu – lagu baru yang enak didenger nih. Yang gw rekomendasiin itu yang ada gambar albumnya di atas :p . Salah satunya itu album barunya Soulvibe yang berjudul Antartika. Lagu hits-nya itu Antartika. Enak banget lagunya!😀 . Ga cuma lagu itu yang enak, semua lagu di albumnya enak! Lagu di albumnya ada 9. Track list-nya nih ya:
1. Antartika
2. Lil’ Bit
3. Abadikan
4. Untuk Sementara
5. Sungguh
6. Tiada Kusangka
7. Berlian ( feat. Angga & Indah from Maliq & D’essentials )
8. Dan Bila
9. Nyata
Lagu yang mellow cuma dua, di track 5 sama 8. Ada satu lagu yang featuring sama vokalisnya Maliq & D’essentials, judulnya Berlian. Satu album lagi yang mau gw rekomen. Yaitu albumnya Backalley yang judulnya Somewhere Someone. Ini band electro – pop. Lagu – lagunya juga enak – enak banget. Lagu di albumnya ada 12. Track list-nya:
1. Interlude
2. You and I
3. Goodtimes Goodbye
4. I Will Never Find Someone Like You
5. Best Regret
6. Wondering
7. Mengejar Mimpi
8. Never Be The Same
9. Retro Underground
10. The Sunset of The East Side
11. Somewhere Someone
12. Never Be The Same ( Hidden Track )
Di album ini ada 2 lagu yang cuma musik doang ( tapi tetep asik lagunya😀 ), yaitu track 1 sama 9. Track 12 itu bonus hidden track. Dengerin semua lagunya deh. Dijamin nagih! :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s