Tentangku…

Ini seputar tentangku…

Umum :

Nama lengkap: Faustine Sheryl A.
Nick Name : Sheryl
Tempat tanggal lahir : Jakarta, 28 Feb 1997
Zodiak : Pisces
Gender :Perempuan
Gol. Darah : O
Kewarganegaraan : Indonesia
Agama : piip!

_______________________

Fisik :

Tinggi : 150cm-an
Berat : ** kg
Rambut : pendek, tebel, itam
Mata : Berwarna coklat tua sekali

______________________

Pendidikan :
TK : TK St. Maria Fatima Jatinegara Jakarta Timur
SD : SD St. Maria Fatima Jatinegara Jakarta Timur
SMP : SMP St. Maria Fatima Jatinegara Jakarta Timur
SMU : Blom sampe cuiy….

_______________________

Keahlian :
Membaca : Lancar-lancar-kaku
Menulis : Ceker ayam😀
Menggambar : Dibilang bagus ama temen2…! Hore!
Mewarnai : Amburadul… keluar garis😆
Berhitung : Lumayan…. Tapi kalo kali-kali-an yg banyak, nyerah….(langsung pake kalkulator :P)
Bernyanyi : Kalo lagu yg gw suka bisa…. Tapi kalo tampil di depan orang2, langsung fals..
Bermain Game : Lupa waktu, kadang bisa sebentar…
Baca komik : 1 komik/30 menit(atau lebih)
Bersepeda : Udah lupa… paling ogel-ogelan😛
Bahasa Indonesia : Lancar lah…😄
Bahasa Jepang :
Amburadul… Kanjinya cuma bisa katakana n hiragana , kanji bisa cm sedikit…😛
Bahasa Inggris : Lumayan bisa…. Kalo ulangan bagus terus

_______________________

Favoritism :
Likes : Anime, Manga, main PS, internet, Soulvibe, Idola Cilik 1, Conan,Kaito Kid,dll…
Dislikes : orang tukang ngejek, copet, jambret, banci, jablay, t** cicak, orang comel, pink, kuning, Cakka!!!!!!
Lagu fav : smua lagu di album Gapai Bintangmu, semua lagu Soulvibe, semua lagu Backalley, smua lagu PWG, dll…
Film fav : UP, Bolt, Narnia, I Robot
_______________________

Kontak :
Yahoo!Messenger : sheryl_bk_wargreymon
MSN Messenger : faroush_f@hotmail.com
FS : sheryl_bk_wargreymon@yahoo.co.id
FB : sheryl@tri.blackberry.com
Twitter : @sherylJERYZ
_______________________

Seputar Indonesia tentang gw..:
Seorang anak kelas 1 SMP naik ke kelas 2 yang bersekolah di SMP Santa Maria Fatima yang suka sekali menggambar, detektif Conan, Soulvibe, Idola Cilik 1, dll… Punya kakak nama nya Derick, punya kembaran namanya Merryl… yang sangat gw benci 2-2 nya…. Punya geng, kepengen bikin band, kepengen bikin website, lagi suka sama 1 orang, suka warna merah, biru, item, merah…Hp nya merk Blackberry 8520…warna biru..ga boleh bikin FS, benci sama warna pink n kuning…., benci sama anak ucrit kecil, sama Cakka IC 2..! Pekerjaannya sebagai gitaris detektif fotografer komikus pelukis penyiar radio pelajarr…

Comments
  1. Ah, nyasar kesini. Salam kenal ya. Sama-sama suka maen Suikoden rupanya.
    BTW, nama Prince di Suikoden V itu Faroush atau Freyjadour sih? Di WikiPedia Freyjadour, tapi di tempat lain Faroush.😕

  2. faroush says:

    faroush kali…😛 tapi yg di wikipedia dah wa edit koq jd faroush… tp ga smua..😛 yg indo doank lagi…

  3. faroush says:

    hehe… iya, aku sheryl^^; tapi ga usah kenalan, kan dah kenal😛

  4. cK says:

    hooo…ini ya sodara kembarnya mia?😀

    nakal kayak mia ga?😆 😆

    *ditimpuk*

  5. faroush says:

    hehe…. nakal juga😛

  6. […] namanya Mia. Pemilik blog ini baru berusia 10 tahun. Sama seperti adek yang satu ini. Dan Mia punya kembaran! Kedua bersaudara ini pun juga punya blog. Lucunyaaaa!!! Sudah kembar, dua-duanya ngeblog […]

  7. kabarihari says:

    Lho ini ada kembarannya juga ya?
    wuih keren deh..

  8. danalingga says:

    Salam kenal, nyasar dari blognya tante chika.😀

  9. tikabanget™ says:

    ehhh…
    jadi kamu ituh laki laki apa perempuan??!!! **lirik biodata**
    hayo ngakuuww!!!

  10. kabarihari: hehe… liat webnya donk…
    danalingga: salam kenal juga^^;
    tikabanget: saya cewe, tapi pengennya jadi cowo.😛

  11. hanggadamai says:

    wah ternyata blognya juga kembar ya…😉

  12. suprie1983 says:

    hehehe ebat 10 tahun dah ngeblog, barusan komeng juga di blog kembaran nya

  13. duniaichigo says:

    keren banget yah, baru 10 tahun udah pinter gini

    salam kenal yah
    terdampar disini dari blognya cK

  14. goes says:

    Ooo…ini yang nama-nya Sheryl !
    Lam kenal ya Gadis Kcil yang Pintar.
    Salut dh buat Sheryl.😉

  15. dobelden says:

    salam kenal buat kembar😉

  16. cK says:

    bentar lagi khan ulang tahun, makan-makan donk!:mrgreen:

    *nodong anak-anak*😆

  17. niez-nya adit says:

    heh ?? 10 taun ??
    wah, sama dunk…😆

  18. reedler says:

    sama ne nyasar kebawa arus dari mbaaaaak… cK…

    Salam kenal..

    ** ikut nodong makan-makan **

  19. Ina says:

    Kembar dan keduanya ngeblog…!
    *salut

    lam kenal yach….!🙂
    eh..bentar lagi ultah, makan-makan…!
    *ikutan cK nodong anak-anak *

  20. zahra says:

    hmm…faroush note??? sounds like desu noto (death note)…heuhehe…gome…gome…

    yang pasti, bikin blognya yang konsisten yagh…jd inget, dulu saya waktu ketjil tomboy amet…hidup tomboy (loh!)…

    slm kenal yagh…

  21. nrl says:

    halo adek… salam kenal…😀

  22. grace says:

    slm kenallll……………..~
    terlempar smpe sini…..

  23. salam kenal smua^^(males nyebutin smua nama2nya😛 )

  24. irv says:

    *terdampar di blog kembarannya miakis*

    Salam kenal yah…

  25. Ummm… apa maksudnya ini? ID-nya Sheryl dengan avatar punya Meryl? Kan biasanya kalo lupa logout nickname + avatar user sebelumnya yang keluar. Atau profile-nya yang diganti?😕

  26. faroush says:

    sori! itu salah! kukira sudah ke-sign in menjadi saia…

  27. faroush says:

    irv: salam knal juga^^

  28. agung! says:

    wihhh, kecil-kecil uda nge-blog…

  29. arda86 says:

    salut dah pokonya ma ade yang satu nih (hiks hiks aku jadi keliatan dah tua banget😦 ), aku cerita dikit ya tentang aku jaman dulu…..
    umur 0th – 2th masih ngempeng, ngompol, nangis…
    umur 3th – 4th tetep ngempeng, ngompol, nangis…
    umur 5th – 6th kenal ama huruf a, b ama c soalnya di tk kelasnya ya itu, kelas a, kelas b ama kelas c…
    umur 7th – 9th tahu banget hasil perkalian 1 x 1…
    umur 10th – 12th kenal komputer. suka banget game budhokan, ama ninja2 apa gitu udah lupa (huehehe, mia pasti ngga kenal budhokan😀 )…
    umur 13th – 15th ada perkembangan, maennya solitaire, minesweeper ama freecell…
    umur 16th – 17th kenal internet (warnet baru masuk desa, horeeee)…
    umur 18th punya friendster…
    umur 19th – 21th mulai tertarik ama komputer dan internet…
    sekarang….bisa edit friendster, horeeee (bener2 bukan prestasi yang membanggakan, hiks hiks😦 )

    jadi pengen dilahirin lagi di tahun 2008😀

  30. faroush says:

    saia bukan miaa… /swt
    ya uda reinkarnasi aja😛

  31. arda86 says:

    wah iya maap banget, aku tadi abis isi komen di tempat mia juga soalnya. lupa edit nama. maapin ya sheryl😀

  32. cK says:

    farooooooooooooo happy birthdaaaaaayyyyy!!!

    wah…udah tambah gede nih. gimana acaranya?? maap saya nggak bisa dateng… T__T

  33. Met ultah Sheryyyyllllll…😀
    *ngasih True Earth Rune*
    Maap saya ga bisa dateng juga. Pake Blinking nyasar gara-gara ga tau alamatnya.😄

  34. faroush says:

    tenkyu, tenkyu^^

  35. puellaz says:

    kata2 mutiara mana?😛

  36. thoma vyrist says:

    sekarang udah eleven years old dong ya?
    keren…

  37. Er… kenapa foto saya dipajang di atas?
    *ditampar*

  38. faroush says:

    thoma: iya…
    pandu: maksudnya?

  39. lepinter says:

    Waaakkkk……
    nyasar lagi ….
    clm knl😀
    mampir yeewwhh……..hehehehehe….

  40. faroush says:

    salam knal juga^^

  41. BikPici™ says:

    waah.. saya geleng2 kepala aja dari tadi lihat blog adik.. terus berkarya yah! salut! salut! salut!
    suka nulis fiksi? cerpen atau puisi??

  42. chimerahead says:

    wew,, msh SMP?
    keren..
    keep on writing yah^^

  43. rafhnisyaira says:

    hai nama saya Rafhni panggilan saya Afhni .sheryl salam untuk semuanya ya! salam

  44. rafhnisyaira says:

    sheryl tau gak aku .aku ini rafhni juga kamu punya adik berapa ?
    aku sih 3.ribet tau kalau punya adik banyak sheryl kamu tau gak obat biar anak rajin dan tak bolos bolos.
    kamu punya kakak gak .aku gak punya nih
    sheryl adik aku ribet semua kecuali adikku yang ke 4
    gak sama kaya kakak ya yang 2 & 3. dah sampai berjumpalagi
    (salam)

  45. akbar_brdc says:

    Halo salam kenal ..
    bagus deh blognya ..
    btw suka nulis artikel tentang Bandung ga ?
    klo suka, share artikel or tulis di Citizen Journalism web kita yah ..
    Oiya, jangan lupa follow (@BandungReview) dan like facebook fans page bandungreview.com juga yah!
    Thx

  46. […] namanya Mia. Pemilik blog ini baru berusia 10 tahun. Sama seperti adek yang satu ini. Dan Mia punya kembaran! Kedua bersaudara ini pun juga punya blog. Lucunyaaaa!!! Sudah kembar, dua-duanya ngeblog […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s