Archive for the ‘Everyday’ Category

Bodoh

Posted: July 26, 2011 in Everyday, Uncategorized

Eits, Gw bukannya mau cerita tentang kebodohan yang udah gw atau orang lain lakuin nih. Pokoknya ini tentang bodoh lah, haha. Ga tau juga nih tiba – tiba pengen nulis ini. Lagi di Chamber of Secret (read: WC) tau – tau kepikiran kata – kata ini. :p
Orang – orang sering banget kan ya ngomong bodoh, mungkin tanpa tau arti bodoh yang sebenernya. Misalnya tuh orang salah aja dibilang bodoh, atau bego. Yaa disini sih gw bukannya pengen sok tau ato apalah, tapi pengen ngungkapin aja definisi bodoh menurut gw. hehehe.
Kalo menurut gw sih ya, ga semua orang yang kurang pintar, ato gak naik kelas itu bodoh, bisa aja mereka gak naik kelas karena males, atau karna bolos sekolah / gak masuk sekolah. (Itu dari pengalaman temen – temen gw juga soalnya.) Dan definisi bodoh menurut gw itu, kalau orang gak bisa bedain yang mana yang baik dan yang buruk, dan sekalipun dia tau kalo itu buruk pun tetep dia lakuin.
Itu aja sih menurut gw. Kalo yang lain ada yang mau nambahin, silahkan.. ๐Ÿ˜€

Gw mimpii..

Posted: April 11, 2009 in Everyday, Idola Cilik, School

Jadi gini nih mimpi gw,
Gw lagi mo ngefoto anak” taekwondo di skul ga yang lagi ekskul di aula skul gw,, trus kan gw lagi di depan aulanya,, eh ada si CAKKA di depan aula skul gw,, trus si cakka gw f**k you-in,, eh trus si cakka nya malah nantang gw brantem besokknya..(LOHH??)

apakh mimpi gw bisa jd knyataann?? gw sih mw nya knyataannya pas gw nge-f**k you-in si cakka…. bukan si cakka dateng ke skul gw!!!

nah,,ada yang kberatann sama mimpi gw??? silakan komen….

My B’day…

Posted: March 14, 2009 in Everyday

Udah 2 minggu yang lalu sih, tapi lupa!! ๐Ÿ˜› ya,, ga kaya tahun lalu sih,, ga satu kelas ngucapin.. Tapi banyak juga sih yang ngucapin…. Pas bangun tidur, liat hp, ada SMS dari temen gw, ngucapin slamet ultah 2-2nya…

Pas dateng ke skul, pada ngasih selamat, ada yang ga(soalnya ga tau), trus ada temen gw dari kelas laen narik-narik tangan gw, eh taunya mo dikasih hadiah.. huehehe.. Pas pulang skul adalah yang baru tau… Trus ada temen yang minta kirimin pulsa gara-gara hari itu gw ultah.. Hadoohh.. Aneh… ๐Ÿ˜€

Yang pasti, skarang gw udah 12 taun.. Kata kakak gw pas udah 12 taun boleh bikin FS, eh taunya sama ortu tetep ga boleh, katanya tunggu sampe punya KTP!!! Masya Allah… ๐Ÿ˜› Padahal kaka gw ngga tuh, belom punya KTP udah punya FS.. yah,, tau aahh…

Valentine-ku

Posted: February 20, 2009 in Everyday, School

Yap, valentine gw.

Pagi-pagi bangun, yang keinget bkannya valentine malah ultah nya Sivia ๐Ÿ˜› Trus pas gw inget-inget, o ya, skarang valentine ya. Ud nyiapin coklat, beberapa. 12 kalo ga salah. Gw ngasih ke BF gw aja…

Coklat bwad temen se-geng gw gw kasi kartu ucapan juga. Kartu nya warna merah, karna ga ada warna pink. Coklat nya gw tempelin di kartu nya. Tulisan kartu nya ‘Happy Valentine’ , tulisannya dari majalah gw gunting-gunting… hehe…

Pas di skul pagi-pagi langsung gw kasih kartu+coklat nya ke temen se-geng gw… Trus berlanjut ke temen gw yang cowo… n sterusnya… Ada 1 yang gw kasi ke Bu Guru… sbenernya bawa 11 tuh masi sisa 2 harusnya, bwad adek klaz gw. Eh, trnyata ada yang mnta, blom gw kasih jadi gw kasih aja.

Tadinya gw mw ngasi coklat ke adek klas pake kartu ucapan juga. Tapi ga sempet. haruz blajar Try Out!! Jadi ga pake kartu. Ngasi k adek klas nya 3. Trus bsok2 nya ada yang minta… Tp dri kmaren lom dkasi. Jadi dkasi nya ya, agak telatan gitu…

Gw dapet nya.. 7/8 coklat….. Enak smua. ๐Ÿ˜›
So,, what about you?? ๐Ÿ˜€

Nonton bareng

Posted: January 17, 2009 in Everyday, School

Kmaren(8/11) gw nonton sm tmen2 w.. Kmaren pas pulang skolah abs pel. tambahan, langsung ke ruang ganti,, ganti baju pergi… Trus pas lg gnti bj,, ad ank laki pada gangguin!! Ank2nya yang brandal2!! Kt nya tuh anak2 brandal(dengan triak2) IMAN GA JADI PERGIII!!! bgitu.. ky orgil, bkin rese, gw blang, EGP!!! dengan triak2 juga…

Yang jadi pergi akhirnya cuma 6 orang.. Gw, Angel, Patre, Yosep, Meryl, Edwin..

tadi nya kita pada mau nonton HSM 3, tapi bgitu diliat di bioskopnya(di Megaria), ternyata udah ga ada… Jadi kita nonton nya Pocong VS Kuntilanak..

Pas filmnya itu gw nutupin yang seremnya pake jaket gw hehehe… (maklum lah, penakut… ๐Ÿ˜› )

Trus pas filmnya abis, kita nonton lagi film Laskar Pelangi. Pas lagi nunggu filmnya, pada ke toilet lah, tuh pada kecuali gw. trus,, dikirain tuh tiketnya tuh ilang,soalnya tiket ya cuma 2, pdhal hrsnya ada 6… taunya abis gw meng-investiga-si tuh si edwin, bgitu di aduk2 kantong cln nya sm si Meril, tiketnya ada d kantong clnnya. gw blng aj, gw tampol lu, ye, kalo g ngsh tiketnya. trus bnran aj gw tampol! hehe..

pas nonton film Laskar Pelangi, kita pada keluar2 bioskop,kaya ga niat nonton. tuh ank cowo 2 pada ke toilet lah, yang cewe 3 pada ke toilet juga… gw doank yang kaga ke toilet.. abis itu ank cewe yang laennya ngajak gw ke toilet, pdhal gw g mw. mreka sih ada yang ke toilet bneran, ada yang kaga. malah di depan pintu bcanda2. pada foto2 lah..

pas abis filmnya, ya gw gampang aj plangnya, naek bajaj sm mami gw sm si meril..

Hari Diulang2

Posted: June 1, 2008 in Everyday

Kmaren(31/5) gw kan lagi denger radio lewat hape. Gw denger subuh2 tuh(jam 3-an gw bangun), ada lagu Diantara Kalian. TRus siang2nya ada lagi tuh lagu di radio sampe berkali-kali. Trus ada lagu Coklat Salah ada lagi berkali2. Pokoknya banyak yang berkali-kali. Tapi gw ga bosen ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜€

Tugas Komuni I

Posted: May 30, 2008 in Everyday

Gw dateng jam 9. Padahal misa nya mulai jam 10. Yang udah dateng waktu itu baru gw, Eva, sm Jordi. Tadinya Jordi uda di make-up. Trus Jordi bilang ke Pak Monyong(Pak Ferdy) dia mo PPA dlu. Trus make up nya dihapus dulu(cuci muka). Trus akhirnya dateng semua. Terakhir Regita dateng pas uda pada ganti baju. Trus abis Regita ganti baju, semua kumpul. Doa bareng, supaya lancar. TRus kita ke depan gereja. Mulai perarakan. Trus pas persembahan ini, yang bikin gw keseeeelllll banget! Kan sebelum persembahan doan umat dulu. Di akhir doa umat bunyiin bel. TRus si Jordi ngajak gw turun. Yang harusnya turun kan gw, Erwin, Della, Jordi(sm Joan sm Eva bwt ambil Dupa)Tapi…..

Tapi kenapa??