Archive for the ‘School’ Category

Our Beloved Friend :(

Posted: February 25, 2010 in School

Seorang temen gw, Leo dari kelas 7-3 Santa Maria Fatima baru aja dipanggil Tuhan kemaren malem.. 😦 Gw dan temen2 turut berduka cita, dan bahkan anak2 alumni, kakak2 kelas, semuanya turut berduka cita 😦
Rasanya waktu tuh cepet banget. Waktu itu gw baru ngobrol sama dia, eh ternyata sekarang udah begini. Semoga arwahnya tenang di sisi-Nya dan keluarga yang ditinggalkannya tabah yaa….. 😦
Yah, penyesalan emang selalu dateng terlambat sih… Gw dan temen2 7-3 cuma mau bilang maaf yang sebesar2nya atas kesalahan kita semua, dan semoga Leo tenang di sisi-Nya… 😦 Goodbye, my friend… We will miss you… 😦

Advertisements

Gw mimpii..

Posted: April 11, 2009 in Everyday, Idola Cilik, School

Jadi gini nih mimpi gw,
Gw lagi mo ngefoto anak” taekwondo di skul ga yang lagi ekskul di aula skul gw,, trus kan gw lagi di depan aulanya,, eh ada si CAKKA di depan aula skul gw,, trus si cakka gw f**k you-in,, eh trus si cakka nya malah nantang gw brantem besokknya..(LOHH??)

apakh mimpi gw bisa jd knyataann?? gw sih mw nya knyataannya pas gw nge-f**k you-in si cakka…. bukan si cakka dateng ke skul gw!!!

nah,,ada yang kberatann sama mimpi gw??? silakan komen….

Friday the Freeday…

Posted: March 14, 2009 in School

Kemaren ituh,, adalah freeday alias hari bebas si skul gw!!(tapi cuma anak kelas 4-5-6 doank… kelas 1-2-3 nya belajarr…) Enak banget pokonya.. Ga dikasi tau… Tiba-tiba classmeeting aja…

Jadi, anak2 yang Katolik(sekolah Katolik tapi banyak juga lo yang non-Katolik..)ikut jalan salib. Yang non-Katolik disuruh senam. Nah pas yang Katolik selesai jalan salib, kan balik ke kelas, pas diliat di lapangan, kok, anak2 kelas 6 pada nyorakin ade-ade kelas 4 sama 5?! Loh?

Trus?

Valentine-ku

Posted: February 20, 2009 in Everyday, School

Yap, valentine gw.

Pagi-pagi bangun, yang keinget bkannya valentine malah ultah nya Sivia 😛 Trus pas gw inget-inget, o ya, skarang valentine ya. Ud nyiapin coklat, beberapa. 12 kalo ga salah. Gw ngasih ke BF gw aja…

Coklat bwad temen se-geng gw gw kasi kartu ucapan juga. Kartu nya warna merah, karna ga ada warna pink. Coklat nya gw tempelin di kartu nya. Tulisan kartu nya ‘Happy Valentine’ , tulisannya dari majalah gw gunting-gunting… hehe…

Pas di skul pagi-pagi langsung gw kasih kartu+coklat nya ke temen se-geng gw… Trus berlanjut ke temen gw yang cowo… n sterusnya… Ada 1 yang gw kasi ke Bu Guru… sbenernya bawa 11 tuh masi sisa 2 harusnya, bwad adek klaz gw. Eh, trnyata ada yang mnta, blom gw kasih jadi gw kasih aja.

Tadinya gw mw ngasi coklat ke adek klas pake kartu ucapan juga. Tapi ga sempet. haruz blajar Try Out!! Jadi ga pake kartu. Ngasi k adek klas nya 3. Trus bsok2 nya ada yang minta… Tp dri kmaren lom dkasi. Jadi dkasi nya ya, agak telatan gitu…

Gw dapet nya.. 7/8 coklat….. Enak smua. 😛
So,, what about you?? 😀

Tes SMP (Psikotes)

Posted: February 20, 2009 in School

Nah, kali ini laen.. bkn tes plajaran,..

Gw kmaren pas tgl 18 Jan ke Tere lagi bwad tes psikotis… Dan ada hal mengejutkaN!! tapi, g bgitu… tp hal ini mmbwad gw deg-degan, gmeteran, kaget, gila…

Kan pas awal2 gw dtng di Tere, gw diajakin si meril ke tmpt tmen gw, trs baris ke barisan. gw lg ngliatin mading. trus pintu gerbang bwt naek ke lantai atas udh dbuka(gw tes haruz naek ke lantai atas). trus gw nge-sms tmn gw spaya jgn sms lagi soalnya gw ud mw tez. Bgitu gw liat k pntu gerbang trus k skitar nya…

Kenapa?

Misa Pembukaan Tahun 2009…

Posted: January 17, 2009 in School

Kali ini gw ga jadi PPA… gw jadinya yg baca doa umat pertama!!
Karna yang tugas anak PPA kelompok 1.. sdangkan gw kelompok 2… jadi gw tugas nya baca doa umat bersama Eli, Jordy, Alvin, dan Leo..(itu udah urut dari 2 smpe 5)

Dsuruh nya tuh pas abis Romo n ank PPa kluar dari sakristi,, gw, dll langsung ke samping g0a nya, kan gw dll duduk paling depan… buat doa umat.

Bgitu di depan nya,…

Gw gmeteran!! tadi nya g bgitu, cm deg2 an aj,… Eh pas maju langsung deg2an n gmeteran… Pas baca suara mic nya kurang keras lagi! mic nya tuh musti dideketin ke mulut! kaya si Eli. dy kan kurang kenceng, trus mic nya dideketin ke mulut dulu baru kedengeran… Eh si Jordy ngomong nya kecepetan lagi!sampe disuruh plan2 sama guru..

Pas gw liatin sih kayanya PPA nya agak kacau…
Kan ada yang mw ngambil lonceng, kan harus majuan dikit, eh,, malah maju smua..

yah pkonya agak2 kacau gitu… gw g ikut berperan sih… jadi g tw..

Nonton bareng

Posted: January 17, 2009 in Everyday, School

Kmaren(8/11) gw nonton sm tmen2 w.. Kmaren pas pulang skolah abs pel. tambahan, langsung ke ruang ganti,, ganti baju pergi… Trus pas lg gnti bj,, ad ank laki pada gangguin!! Ank2nya yang brandal2!! Kt nya tuh anak2 brandal(dengan triak2) IMAN GA JADI PERGIII!!! bgitu.. ky orgil, bkin rese, gw blang, EGP!!! dengan triak2 juga…

Yang jadi pergi akhirnya cuma 6 orang.. Gw, Angel, Patre, Yosep, Meryl, Edwin..

tadi nya kita pada mau nonton HSM 3, tapi bgitu diliat di bioskopnya(di Megaria), ternyata udah ga ada… Jadi kita nonton nya Pocong VS Kuntilanak..

Pas filmnya itu gw nutupin yang seremnya pake jaket gw hehehe… (maklum lah, penakut… 😛 )

Trus pas filmnya abis, kita nonton lagi film Laskar Pelangi. Pas lagi nunggu filmnya, pada ke toilet lah, tuh pada kecuali gw. trus,, dikirain tuh tiketnya tuh ilang,soalnya tiket ya cuma 2, pdhal hrsnya ada 6… taunya abis gw meng-investiga-si tuh si edwin, bgitu di aduk2 kantong cln nya sm si Meril, tiketnya ada d kantong clnnya. gw blng aj, gw tampol lu, ye, kalo g ngsh tiketnya. trus bnran aj gw tampol! hehe..

pas nonton film Laskar Pelangi, kita pada keluar2 bioskop,kaya ga niat nonton. tuh ank cowo 2 pada ke toilet lah, yang cewe 3 pada ke toilet juga… gw doank yang kaga ke toilet.. abis itu ank cewe yang laennya ngajak gw ke toilet, pdhal gw g mw. mreka sih ada yang ke toilet bneran, ada yang kaga. malah di depan pintu bcanda2. pada foto2 lah..

pas abis filmnya, ya gw gampang aj plangnya, naek bajaj sm mami gw sm si meril..