OZ Radio Jakarta

Posted: May 21, 2010 in OZ, Uncategorized

Loh emang gw siapanya OZ?! Penyiar?! Bukann! Gw cuma pendengarnya aja, alias OZzer, hehe. Dan gw juga masuk dalam komunitas pendengarnya yang namanya OZ Club Jakarta. OZ Radio itu lagunya enak – enak, penyiarnya kece – kece, friendly ( pastinya ), karna slogannya OZ itu “Your Friendly Station”. Makanya gw suka dengerin OZ. Oh iya…buat yang mau dengerin juga, frekwensi OZ itu 90.8FM. Dengerin ya!! Ga rugi loo… ;p . Terus kalo mau jadi OZ Club juga, dateng kalo ada gathering.. Seru loh.. Anak – anak OZ Club pada asik – asik, terus juga bisa ngobrol – ngobrol sama para ponggawa ( sebutan penyiar di OZ Radio ), asik deh pokonya.. Buat mau tau info – info tentang OZ Radio, follow aja Twitternya @OZRadioJakarta, kalo info tentang OZ Club, follow @OzClubJakarta. Buka juga website-nya. Bisa audio streaming dan video streaming looh. Jangan lupa dengerin terus yaa.. And don’t forget OZzers, OZ Radio is everywhere! : )

Our Beloved Friend :(

Posted: February 25, 2010 in School

Seorang temen gw, Leo dari kelas 7-3 Santa Maria Fatima baru aja dipanggil Tuhan kemaren malem.. 😦 Gw dan temen2 turut berduka cita, dan bahkan anak2 alumni, kakak2 kelas, semuanya turut berduka cita 😦
Rasanya waktu tuh cepet banget. Waktu itu gw baru ngobrol sama dia, eh ternyata sekarang udah begini. Semoga arwahnya tenang di sisi-Nya dan keluarga yang ditinggalkannya tabah yaa….. 😦
Yah, penyesalan emang selalu dateng terlambat sih… Gw dan temen2 7-3 cuma mau bilang maaf yang sebesar2nya atas kesalahan kita semua, dan semoga Leo tenang di sisi-Nya… 😦 Goodbye, my friend… We will miss you… 😦

Pee Wee Gaskins, Dorks, dan APWG

Posted: December 13, 2009 in Uncategorized

Pee Wee Gaskins

Sekarang kan lagi banyak yang ngebicarain kan nih ttg PWG homo lah, band alay, sgala macem. Gw mo bahas juga. (karna gw jg dorks)
Kan kata nya Dochi sm Sansan itu homo. Gw sendiri aj udh tanya sm sepupu nya Dochi. kata nya tuh ga ada yg homo. Temen gw jg udh nanya sendiri ke Dochi. kata nya Dochi jg ga ada yg homo. Dan emg ga mungkin Dochi homo. seinget gw waktu itu Dochi punya pacar. apa kaya gitu homo tuh? Trus jg ada foto di fb nya Ihcod sm Cinlau dan Arumi Bachsin. di deskripsi nya ditulisin “Surrounded by beautiful gals.. What a life” berarti dy msh doyan cewe dong? Nah klo yg Sansan jg, ada tuh foto nya yg kata nya itu Sansan lg ciuman sm cowo. itu tuh bkn Sansan. banyak org yg muka nya kaya gitu.. ada yg bilang PWG smua nya homo. Jelas2 seinget gw mereka smua punya pacar.. dan skrng Ayi(bassist) aj udh punya cewe.. apa homo tuh? Pas dibilang homo, Dochi sendiri pun bilang “Apa kabar dengan pacar2 kita yang perempuan?” And.. emang nya kenapa kalo homo? Stephen Gately dari Boyzone yang beberapa waktu lalu meninggal juga homo, kan? Artis2 banyak yang homo. Tapi ga kenapa2 tuh.

Nah ada lg nih. Cerita yang gw baca di blognya Dochi. banyak kan tuh APWG2 mnyebar. Waktu PWG lg manggung di 2 tempat(yg 2-2 nya ada di Senayan), dan (pasti) ada APWG yg dateng. APWG itu nge-fuck dan jg ikutan nyanyi (aneh ye).trus waktu PWG n Hellcrew keluar dari area parkir, ada para APWG2 itu(mereka 30an org). Ada salah satu dari Hellcrew(nama nya Boay) kepala nya kena gitar kentrung oleh APWG. trus APWG itu tadi dibawa ke suatu tempat yg gelap buat diinterogasi.

disuatu tempat yang gelap.

“lo bisa denger suara gw?”
“bisa bang”
“lo tau gw siapa?”
“gatau bang”
“gw dochi, dan lo ada di tangan yang bener sekarang, gausah takut”
“iya bang”
“boleh gw tau kenapa lo apwg?”
“gw gak tau bang apwg, gw cuma ikut temen2 gw”
“tp lo tau pwg?”
“gak tau bang beneran gatau”
(wtf)
“jadi lo dateng, bikin rusuh, ngancem2, bikin orang resah, dan lo gatau apa2?”
“saya gak masuk bang, saya diluar”
“tapi lo hajar kepala temen gw pake gitar”
“maaf bang”
“lo tau, kenapa crew gw namanya hellcrew?”
“gatau bang”
“karena mereka berasal dari neraka. dan kl ga ada gw disini, lo dibawa ke neraka bareng mereka”
“ampun bang”
“kita disini cuma mau nunjukin, kita gak cuma tinggal diem kl kalian udah kelewatan.”

(source: disuatu malam yang gelap)
Ya. gw pun jg kesel bgt pas baca itu. Apa jangan2 semua APWG jg begitu?
masih ada lg nih ttg APWG. Mereka tuh rela2 beli atribut PWG/dork untuk dibakar. Buang2 duit banget tuh. Udah kaya, ya? Trus tiap PWG tampil, pasti selalu ada APWG. Dateng bikin rusuh doang, nge-fuck lah, dll. Tapi, ikut nyanyi n mosing2 juga. Aneh kan? Yang dateng bukan Dorks, justru APWG. Ada juga sebuah postingan dari seorang APWG yang katanya ada temennya yang APWG tapi begitu dibuka profil FB nya, ada playlist lagu yang ada lagu Berdiri Terinjak, Tatiana, dll. Aneh banget. Gw bingung sama sifat2 APWG. APWG bilang Dorks itu anarkis, justru sebalik nya, kalian(APWG) yang anarkis.

Jadi buat Dork biarkan aja APWG ngomong apa, PWG nya kan juga diam. Kalo diancem2 udah biarin aja. Biarkan saja mereka berkarya 🙂

Jarang OL..

Posted: November 22, 2009 in Uncategorized

Gw dah jarang OL blog, forum, sm YM nih.. lebih sering OL FB n Twitter(karna sekarang keduanya itu memang lagi jaman-jamannya).. Paling OL blog, forum, sm YM jarang2 doang.. Jadi klo mo ngobrol lewat FB n Twitter aja yea.. (FB sm Twitter gw ada di bagian sebelah kanan blog ini)

PokeIndo

Posted: November 22, 2009 in Uncategorized

Promosi forum nih.. hehehe. Buat yg suka sm Pokemon, join ke forum gw yah! PokeIndo. Bisa bahas2 ttg pokemon disana.. Tp gw dah jarang OL sih.. heheh.. pokonya, jgn lupa join ya!

Anak sekarang…

Posted: November 22, 2009 in Jaman

Judul nya terinspirasi ma kata2 tmn gw… hehe

Anak sekarang tuh udah pada modern. Ada yang baru aja kelas… 4, uda punya hp… Hp nya keren2 lagi…Trus anak2 jaman skarang itu, pada pacar2an… (tapi gw ga yaa…. najong dah gw pacarann…) ada anak klas 1 udah pacaran pula! weleh…Trus juga, uda pada bisa maen komputer, pada punya Eph Es, punya Fesbuk… Lama2 ntar anak nya yang ngajarin orang tuanya men fesbuk.. 😛 Ada juga yang kecentilan, sampe-sampe muka nya bisulan/jerawatan itulah… di sekolah gw ada yang bgitu! Kecentilannya, contoh, ada temen gw, nama nya si A, dia itu naksir sama si B, tapi si B udah ada yg punya yaitu si C. nah biar si A ditaksir sama si B, si A caper, dket2, n ngikut2in gaya nya si C. Si A juga kecentilan orangnya.. di kelas tuh ngelirik2 si B mulu… Ini kisah nyata loh!! pkonya dia ituh centil bngt deh…

AMI Awards ke-12

Posted: April 25, 2009 in Uncategorized

Tadi malem ada penghargaan AMI(Anugrah Musik Indonesia) Awards yang ke-12 langsung dari Balai Sarbini, Jakarta jam 20.30. Yang dipandu sama MC Okky Lukman, Olga Syahputra, sama Laudia Chyntia Bella. Banyak artis-artis tampil nyanyi. Afgan n Gisel, Sisi, Winda Idol nyanyi Bukan Cinta Biasa. Mulan Jameela nyanyi Jatuh Cinta Lagi dilanjutin(medley) Dewi Persik – Hikayat Cinta. Kotak, nyanyi Beraksi. ST 12 nyanyi Jangan Pernah Berubah. Ga ketinggalan Hijau Daun juga ikutan nyanyi Suara. Joeniar Arief nyanyi lagu adalannya, Rapuh. Bagi yang ga nonton n ga tau pemenangnya, ini dia daftar para pemenangnya.

Artis solo duo grup Anak-anak terbaik: Idola Cilik All Artis – Idola Cilik(Gapai Bintangmu)
Lagu pop terbaik: Nidji – Laskar Pelangi
Pendatang baru terbaik: The Changcuters – Racun Dunia(Mencoba Sukses Kembali)
Album pop terbaik: ST 12 – P.U.S.P.A
iRing terlaris 2008: Ungu – Dengan NafasMu
Artis solo duo grup Dangdut kontemporer terbaik: Ridho Rhoma & Sonet 2 Band – Menunggu
Artis dangdut konvensional terbaik: Liza Natalia – Pasukan Joged
Lifetime achievement: God Bless
Artis solo duo grup kolaborasi Rock terbaik: Kotak – Beraksi(Kotak Kedua)
Artis pop solo wanita terbaik: Agnes Monica – Matahariku
Artis pop solo pria terbaik: Afgan – Terima Kasih Cinta
Artis pop duo grup kolaborasi terbaik: Kerispatih
Album rock terbaik: Kotak – Kotak Kedua
Artis jazz terbaik: Rieka Roeslan – Wanita(Triangle of Life)
Album jazz terbaik: Tohpati – It’s Time
Karya produksi terbaik: Nidji – Laskar Pelangi
Karya produksi R&B terbaik: Tompi – Sedari Dulu
Karya produksi world music/instrumentalia: Clarissa Tamara – Aku Cinta
Karya produksi keroncong terbaik: Gesang – Sebelum Aku Mati
Karya kolaborasi terbaik: Dewiq feat. Ipank – Be Te
Karya produksi dangdut melayu terbaik: Iis Dahlia – Janji Hati
Karya dance/elektronik terbaik: Jikustik – Selamat Malam
Album terbaik terbaik: Yovie & Nuno – The Special One

Sumber: Koran Kompas, 26 April 2009